+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Где выгоднее покупать - от производителя мебели или в дисконтном магазине

  • Большинство предприятий корпусной мебели, производство которых расположено в Москве, как и 20 лет назад уделяют немного внимания работе с клиентами. Можно на пальцах пересчитать компании, в которых действуют уверенные отделы работы с частными заказчиками, обеспечивающие им стабильный поток клиентуры. Хотя теоретически их задача должна состоять в другом. Все программы должны быть направлены не на привлечение новых покупателей, а на обеспечение комфорта для каждого отдельного клиента и создание необходимых условий для того, что человек обращался к ним вновь и вновь.

    Знаете ли вы такое производство мебели в Москве, которое заботилось бы о вашем комфорте и благополучии? Скорее всего нет, раз вы сейчас находитесь в онлайн офисе гипермаркета «ДисконтШкаф». Покупать у нас намного выгоднее и приятнее, чем напрямую от производителя. Наша мебель поставляется по выгодным ценам и с гарантией.

    Преимущества нашего интернет-гипермаркета

    • Выбирайте актуальные модели – наш каталог шкафов включает только современные предложения.
    • Пользуйтесь удобным онлайн калькулятором шкафа – формируйте изделие необходимых габаритов и наполнения просто на сайте. И сразу получайте изображение будущего изделия.
    • Получайте заказ бесплатно – в пределах МКАД и +10 км мы привезем товар без дополнительной оплаты.
    • Не переживайте о качестве – гарантийный срок службы всех товаров составляет 3 года.

    Сможет ли предложить вам столь привлекательные условия хоть один производитель Москвы? А мы готовы взять на себя заботу о вашем комфорте!