+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Выбираем шкаф-купе в спальню

  • Для хранения одежды и постельных принадлежностей приобретают шкафы-купе в спальню. Чтобы не нарушить гармонии уже созданного интерьера, стоит обратить внимание на мебель, которая будет сочетаться по цвету с остальной обстановкой. Для лаконичной белой спальни можно купить белоснежный шкаф до самого потолка, который будет зрительно выглядеть как часть стены, имитируя встроенную конструкцию.

    Шкафы для небольшой спальни

    Для маленькой спальни можно выбрать шкаф с зеркальными фасадами, которые зрительно увеличат площадь комнаты. Эффект будет сильнее, если разместить шкаф напротив окна. Если в комнате уже есть комод с зеркалом, можно выбрать более практичную модель, которая потребует меньше времени на уборку. Шкафы с глухими и комбинированными фасадами надежно скроют вещи от посторонних глаз, продемонстрировав полный порядок! При этом интересное сочетание фантазийных элементов с узором и монохромных МДФ добавит необычных штрихов интерьеру.

    Шкафы для детской комнаты

    Для спальни ребенка лучше остановить свое внимание на невысоких двух- или трехстворчатых шкафах. Зеркальные фасады в этом случае стоит оставить для шкафа в прихожей, чтобы обеспечить максимальную безопасность во время игр.

    Внутреннее содержание не менее важно. Секция с перекладиной и полки – обязательные элементы внутреннего наполнения. В него также могут входить сетчатые корзины для хранения белья и верхняя секция по типу антресолей для спортивных принадлежностей и других вещей.

    Расстояние между полками зависит от типа вещей, которые будут храниться в шкафу. Для пледов и одеял потребуются вместительные полки, а нижнему белью и носкам не нужно много места. Для удобства стоит присмотреться к приставным элементам в виде трюмо и секции с угловыми полочками. На них можно поставить красивую вазу, шкатулку, ароматическую свечу, положить ключи и смартфон. Всему найдется свое место!

    Хотите купить шкаф в спальню недорого? Купите его на глобальной распродаже “Дисконт шкаф”!