+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Угловые шкафы по супер ценам

  • Сделать привычный шифоньер максимально вместительным поможет угловой модуль. С ним даже небольшое пространство приобретет значительную функциональность. Сделать заказ вы можете на нашем сайте или в официальном салоне-магазине фабрики в вашем городе.

    Угловые шкафы  – оптимальное предложение от «Дисконт Шкаф»

    В интерьерах квартир крайне редко используются исключительно угловые конструкции. Во-первых, это выглядит громоздко и не эстетично. А во-вторых, подобрать «окружение» к такому варианту мебели проблематично.

    Другое дело – шкаф с дополнительным угловым модулем. Он представляет собой классический «шифоньер», который не ограничивается на стыке стен. Приставной модуль становится удобным и вместительным элементом конструкции. Он слегка скрадывает квадратные метры площади, делает помещение «скругленным», более гармоничным.

    Выбор в нашем каталоге

    Заказать приставной шкаф вы можете при покупке продукции из любой серии. Это может быть небольшой шифоньер с двумя створками или стенка во всю длину комнаты, включающая модули со стеклянными полочками, боковым терминалом и переходным модулем-стеллажом.

    Расположение блока зависит от ваших пожеланий и особенностей планировки помещения. Он может оканчивать конструкцию стенки или находится в ее «золотой» середине. Множество вариантов комплектаций и оформления фасадов позволит вам выбрать самое удобное решение для гостиной, детской, спальни или прихожей.

    Особенности углового распашного шкафа

    Для оформления фасадов мы предлагаем несколько принципиальных решений, представленных в описании серии "Классика" и др. Это может быть привычная ЛДСП или роскошный глянец матовой пленки в обрамлении алюминиевого профиля.

    Внутреннее наполнение блока – глубокий отсек для расположения штанги и хранения одежды на плечиках, а также блок полочек для белья, повседневной одежды и пр.

    Для заказа продукции «Дисконт Шкаф» ознакомьтесь с описанием серий в нашем каталоге мебели.