+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

  • Используем стенки модульные в интерьере – свободно или осторожно?

    Для начала поговорим о стандартах. Противники стенок уверяют, что использование такого унифицированного комплекта не поможет в создании индивидуального интерьера. Дескать, такую мебель придумали для всех и сразу, она обезличена и не принесет удовольствия.

    В ответ на такое замечание хочется спросить, а какая же мебель не будет стандартной? В линейках производителей современных стенок немало и другой «штучной» продукции, но ведь и она изготавливается по единым «лекалам».

    Безусловно, можно покупать продукцию на заказ, которая гарантирует комфорт и престиж. Модульная стенка не будет столь индивидуальной, как заказная мебель. Только вот цена ее станет на порядок дешевле. А не это ли является первостепенным фактором для большинства российских покупателей?

    Так имеют ли стенки модульные право на жизнь в вашем доме?

    Конечно, имеют! Тем более что выбрать из них можно комплект для любого помещения. Идеальным решением для комнаты ребенка являются детские модульные стенки. Они включают набор элементов для малышей садовского возраста и постарше, что позволит мебели «расти» вместе с ребенком. А родителям лишь периодически приобретать дополнительные элементы вместо покупки полного комплекта.

    Для гостиной подойдет угловая стена – тренд последних лет. Угловое пространство можно задействовать в качестве системы хранения одежды или бытовой техники. При этом комната не будет казаться загроможденной.

    А создать полноценный интерьер спальной комнаты помогут наши шкафы, в комплект которых входят все необходимые элементы спального гарнитура.

    Смело выбирайте эту мебель для своего дома и пользуйтесь ее многими преимуществами!