+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Особенности модульных систем мебели

  • В переводе с латинского «modulus» обозначает «маленькая мера», соответственно, под словом «модуль» мы понимаем законченный, функциональный объект. Этот принцип прекрасно работает в интерьере. Так если вы покупаете полноценную стенку, то вы не сможете взять одну из ее частей и переставить на другое место. А вот модульные системы корпусной мебели предоставят вам такую возможность.

    Более того, вы не только можете менять местами элементы конструкции и составлять их по своему усмотрению. В вашем распоряжении уже после покупки основного гарнитура приобрести еще пару нужных элементов (если найдется место) и приобщить их к интерьеру.

    Разнообразная мебель: модульные системы с личным характером

    Важным достоинством этой продукции является максимальная индивидуализация. Несмотря на общее типовое предложение (ведь производитель, в принципе, делает серию обезличенного характера, из которой каждый может выбирать, что ему нужно), возможностей сделать индивидуальный интерьер с модулями мебели гораздо больше, чем без них.

    Число комплектующих мебели модульной системы редко составляет менее 30, а обычно варьируется в пределах 30-60 элементов. Из всего этого набора легко выбрать 3-4 «кусочка», которые устроят вас по функциональности и поместятся в гостиную, спальню или детскую.

    А вот с дизайном продукции все еще проще. Мало кто из производителей не предлагает своим покупателям целый спектр декора «по образцу». И таких образцов может быть 10, а может и все 100 лишь для одной серии.

    Где купить?

    В настоящее время в каталоге нашего онлайн гипермаркета представлены шкафы-купе и распашные шкафы, к которым можно заказать угловой модуль. Этот элемент сделает ваш интерьер более изящным и продуманным. В будущем мы обязательно представим вам целые модули систем корпусной мебели от российских производителей по низким ценам.