+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Шкафы-купе - практично и красиво

  • Всякий раз, когда вам приходится лавировать между открытыми дверцами шкафа и другой мебелью в комнате, вы мечтаете о покупке шкафа-купе. Вполне понятно, ведь эта разновидность шкафов заслужила признание и завоевала невероятную популярность именно благодаря возможности экономить площадь помещения. Гениальная в своей простоте и функциональности конструкция дверей купе позволяет организовать вместительную систему для хранения вещей и при этом не «съедает» ни одного лишнего сантиметра жизненного пространства. А индивидуальный дизайн шкафов предоставляет отличную возможность идеально вписывать мебель для хранения в любой интерьер с учетом его площади, конфигурации и стиля.

    Однако шкафы-купе, изготовленные по индивидуальному заказу, стоят весьма недешево и потому являются недосягаемой мечтой для многих семей. Но что вам мешает приобрести готовые? Более того, вы сможете доукомплектовать шкаф по своему желанию и придать индивидуальность его дизайну по своему вкусу! Не верите, что это возможно? Мы доказываем обратное.
    • В нашем каталоге шкафов купе с фото представлены модели от отечественных производителей, продукция которых была отобрана как оптимальная по соотношению цены, надежности, функциональности и эстетичности.
    • Прямые поставки с фабрик-изготовителей позволяют предлагать шкафы по ценам, значительно более низким по сравнению со среднерыночными.
    • Мебель изготовлена из качественных, сертифицированных материалов: ДСП, ламинированное ДСП, МДФ. При изготовлении используются долговечные стальные и алюминиевые профили, а также надежная фурнитура.
    • Конструкции можно дополнительно укомплектовать зеркалами, стеклами, полками, ящиками, подсветкой и другими аксессуарами.
    • В каждой из представленных серий есть шкафы различных габаритов, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для своих нужд.

    Теперь вы знаете, где купить готовый шкаф купе - недорогое решения для каждого дома в каталоге компании «ДисконтШкаф».