+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Особенности шкафов купе "Лайт"

  • Серия задумывалась как универсальное решение для семей со средним достатком. И именно универсальность определила визуальные особенности мебели, ее внутреннее наполнение. Внутреннее наполнение исполнено в виде 3 блоков на выбор: с полками по всей высоте, штангой и полкой, двумя штангами, двумя блоками ящиков.

    Габариты шкафа купе «Лайт» не стандартны. На выбор предоставлены изделия шириной от 1184 мм до 2465 мм (всего в каталоге 6 типов ширины). Высота изделия может составлять 2070 или 2400 мм, а глубина – 423 или 573 мм. В зависимости от ширины изделие может оснащаться одним, двумя и даже четырьмя фасадами.

    Почему шкафы-купе «Лайт» стоят дешево?

    Основой для доступной цены продукции стали сразу несколько решений наших экспертов:

    Подвесная система. Использован недорогой, но надежный стальной механизм. Он обладает большим весом, чем например, алюминиевые системы крепления фасадов. Поэтому применять в комбинации с ним фасады увеличенных габаритов невозможно. Но в шкафах эта система работает как нельзя лучше.

    Декор фасадов. В качестве решений отделки мы предлагаем глухие створки из ЛДСП, а также оснащенные зеркалом или более эффектным зеркалом с фальцетом. Из всех отделочных материалов эти – наиболее дешевые. Однако их внешний вид абсолютно не создает впечатление дешевизны. Наоборот, именно зеркало в металлическом обрамлении является одним из главных атрибутов модных сегодня стилей интерьера Hi-tech и минимализм.

    Внутреннее наполнение. Только самое необходимое и нечего лишнего.

    Выбирайте и покупайте доступные дешевые шкафы-купе серии "Лайт"