+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Особенности модульных шкафов для одежды

  • Понятия "модульные шкафы" и "модульные системы" несколько отличаются друг от друга. Если в последнем случае мы представляем целый каталог из разнообразных шкафчиков и переходных элементов, то в первом дело обстоит несколько иначе.

    Зачастую производители именуют так мебель, составленную из отдельных модулей, но разделить которую на части вряд ли получится. Зачастую такие шкафы для одежды имеют общую стенку между их элементами, что позволяет снижать себестоимость изделия без ущерба его функциональности.

    Основные характеристики

    • Наличие минимум 2 функционально независимых блоков. Использовать их можно отдельно друг от друга. Если в одном сегменте расположены полки, в другом, как правило, присутствуют штанга и антресоли.
    • Возможность компоновки конструкции необходимого формата. Количество элементов шкафов для одежды модульных обычно велико. У покупателя всегда есть возможность выбора от компактной двустворчатой модели до большой, во всю стену.
    • Индивидуальное декорирование фасадов. Крупные производители стараются предложить своим клиентам несколько типов отделки фасадов, что часто ложится в основу целых серий мебели. Популярным решением сегодня является декор зеркалом или тонированной пленкой. На фасадах одной конструкции можно сочетать эти решения.

    В полной мере оценить достоинства этой продукции вы можете в серии «Классик». Уточнить расположение и комплектацию элементов можно в описании моделей. Там же вы найдете варианты цветов исполнения (7 насыщенных оттенков ДСП), перечень дополнительных элементов и фурнитуры. Цена товаров, как всегда, привлекательна и доступна.