+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

  • «Лайт» – это эконом шкаф купе, доступный каждому

    Приобретение новой мебели зачастую недоступно семьям с небольшим достатком. А к ним относится более 80% населения России. Семьи бюджетников – учителей, медиков, государственных служащих низкого звена вынуждены довольствоваться «тем, что есть», ведь купить, например, шкаф – значит, влезть в долги или долго копить на покупку.

    Для исправления ситуации и предоставления возможности для приобретения качественной и недорогой мебели миллионам россиян фабрика «Дисконт Шкаф» несколько лет назад запустила серию «Лайт». Дешевые шкафы купе этой линейки отличаются современным дизайном, качеством элементов конструкции и возможностью выбора габаритов мебели. Купить шкаф купе «Лайт» можно шириной от 1184 до 2465 мм с количеством дверей от 1 до 4, удобным внутренним наполнением и несколькими типами декора фасадов.

    Возможности выбора шкафа

    Несмотря на доступную стоимость, «Лайт» - шкаф купе с привлекательной палитрой выбора дизайна. Так при заказе продукции вы можете выбрать:

    1. Цвет – один из 7 натуральных оттенков ламинированной ДСП, от интенсивного белого до насыщенного темного венге;
    2. Размер – 6 габаритов ширины, высота от 2070 до 2400 мм, глубина от 423 до 573 мм;
    3. Оформление дверей – глухие створки из ЛДСП или декорированные зеркалом, зеркалом с фальцетом (скошенными гранями у кромки);
    4. Дверные ручки – установить рейлинговый комплект или обойтись без них;
    5. Внутреннее наполнение – блок с полками, штангой, комбинированный, с ящиками.
    6. Подсветку – 5 типов светильников с хромированным, никелевым корпусом, отделкой под «бронзу», «золото».
    7. Приставные элементы – усовершенствовать комплектацию эконом шкафа «Лайт» и купить дополнительно можно переходной модуль с полками, угловой терминал с элегантными скругленными полочками, угловой шкаф со штангой и полками повышенной вместимостью.

    Приобрести самые дешевые шкафы купе серии «Лайт» вы можете в нашем интернет-магазине.