+7 (495) 783-26-06
ежедневно с 9:00 до 21:00

Распашные шкафы в спальне, детской и гостиной

  • Угловой шкаф в спальне

    Такой шифоньер придаст спальной комнате больше уюта и умиротворения.Такие створки – это классика гармоничного интерьера, родная и знакомая нам с детства. Однако не стоит забывать, что в этой комнате важно позаботиться также о месте хранения одежды, белья, постельных принадлежностей… Поэтому удобно будет скомпоновать шкаф-купе в спальню с двустворчатым шифоньером. Внутреннее наполнение первого позволит разместить на плечиках платья и костюмы, а полочки использовать для хранения, например, постельного беля. Второй модуль позволит разместить на полках весь остальной гардероб.

    Угловой шкаф в детской

    В комнате ребенка этот элемент интерьера станет практичным решениям для хранения не только одежды, но и игрушек. У малыша еще крайне мало вещей, которые необходимо развешивать на плечиках. Но вот домик-палатка, железная дорога и пара больших конструкторов у него точно есть. Детские шкафы как нельзя лучше подходят для хранения такого богатства. А на полках блока можно рассадить мягкие игрушки. Для одежды используйте стандартный модуль с полками. Он может быть двух- или трехстворчатым.

    Шкаф в гостиной

    Эту комнату не принято отождествлять с местом хранения вещей. Но идеальные квартиры, где можно оборудовать полноценную гардеробную, достаются, к сожалению, далеко не всем. Поэтому в гостиной, где семья собирается смотреть телевизор и общаться по вечерам, можно установить стенку с приставным элементом. Он может стать «центром» конструкции, от которой расходятся две линии. В одной из них принято использовать модуль с блоком под телевизор.

    Дизайнеры нашей фабрики помогут вам найти оптимальные практичные решения для вашего интерьера. Обратитесь к нам по телефону (495) 357-00-30(495) 357-00-30, чтобы купить угловой шкаф.